肉料理 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society - Part 2日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

肉料理 一覧

肉料理

チーズとほうれん草入りロール・チキン

Peynirli Ispanakli Tavuk Salma (ペイニルリ・ウスパナクル・タヴク・サルマ)

肉料理

チキンの揚げハンバーグ

Tavuk Köfte (タヴック・キョフテ)

肉料理

お肉と野菜の煮込み(森のケバブ)

Orman Kebabı (オルマン・ケバブ) 

肉料理

トルコ風ミートパイ

Kıyımalı Kol Böreği (クイマル・コル・ボレイ)

肉料理

チキンとマッシュルームのクレープ包み

Cızlak (シュズラク)

肉料理

お肉のナス包み焼き

İslim Kebabı (イスリム・ケバブ)

肉料理

チキンのソテー 羊飼い風

Tavuklu Çoban Kavurma (タヴクル チョバン カヴルマ)

肉料理

イズミル風ハンバーグ煮込み

İzmir Köfte (イズミル・キョフテ)

肉料理

特製!チキンの煮込みオーブン焼き

Special Kavrma (スペシャル カヴルマ)

肉料理

お肉と夏野菜のキャセロール

Etli Yaz Türlüsü (エトゥリ ヤズ テュルリュシュ)

肉料理

トルコのスパイスたっぷり焼きハンバーグ

Izgara Köfte (ウズガラ キョフテ)

肉料理

鶏(モモ肉)と野菜の煮込み

Tavuk Haşlama (タヴック ハシュラマ)

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