デザート・ドリンク | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

デザート・ドリンク 一覧

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング

Keşkül(ケシュキュル)

デザート・ドリンク

2層のカボチャ・プディング

Muhallebili Kabak Tatlısı (ムハッレビリ・カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

甘い飲み物

Şerbet (シェルベット)

デザート・ドリンク

ライス・プディング

Sütlaç (シュトゥラチ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

パイのシロップ漬け ★手の込んだ甘い伝統菓子。

Baklava (バクラヴァ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

お手軽プロフィットロール

Yalancı Profitrol (ヤランジュ・プロフィトロル)

デザート・ドリンク

ヨーグルトのケーキ

Yoğurt Tatlısı (ヨーウルトゥ タトゥルス)

デザート・ドリンク

セモリナ粉と松の実の甘煮

İrmik Helvası (イルミック・ヘルヴァス)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング ★濃厚な牛乳ベースのプディング

Keşkül (ケシュキュル)

デザート・ドリンク

アイラン 塩味のヨーグルトドリンク

Ayran (アイラン)

▲ TOP