デザート・ドリンク | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

デザート・ドリンク 一覧

デザート・ドリンク

トルコのレモネード

Limonata(リモナタ)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング

Keşkül(ケシュキュル)

デザート・ドリンク

2層のカボチャ・プディング

Muhallebili Kabak Tatlısı (ムハッレビリ・カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

甘い飲み物

Şerbet (シェルベット)

デザート・ドリンク

ライス・プディング

Sütlaç (シュトゥラチ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

パイのシロップ漬け ★手の込んだ甘い伝統菓子。

Baklava (バクラヴァ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

お手軽プロフィットロール

Yalancı Profitrol (ヤランジュ・プロフィトロル)

デザート・ドリンク

ヨーグルトのケーキ

Yoğurt Tatlısı (ヨーウルトゥ タトゥルス)

デザート・ドリンク

セモリナ粉と松の実の甘煮

İrmik Helvası (イルミック・ヘルヴァス)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング ★濃厚な牛乳ベースのプディング

Keşkül (ケシュキュル)

▲ TOP