デザート・ドリンク | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

デザート・ドリンク 一覧

デザート・ドリンク

シロップ掛けセモリナ粉のスイーツ

Şerbetli İrmik Tatlısı (シェルベトゥリ・イルミキ・タトゥルス)

デザート・ドリンク

ヨーグルト発祥の地 トルコのヨーグルト・ムース

Yoğurt Mus(ヨーウルトゥ・ムス)

デザート・ドリンク

小麦粉のスイーツ

Un Helvası(ウン ヘルワス)

デザート・ドリンク

クッキーのシロップがけ

Şekerpare (シェケルパレ)

デザート・ドリンク

ライス・プディング

Sütlaç(シュトゥラチ)

デザート・ドリンク

ヨーグルト・ケーキ

Yoğurt Tatlısı(ヨーウルトゥ・タトゥルス)

デザート・ドリンク

トルコのレモネード

Limonata(リモナタ)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング

Keşkül (ケシュキュル)

デザート・ドリンク

2層のカボチャ・プディング

Muhallebili Kabak Tatlısı (ムハッレビリ・カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

甘い飲み物

Şerbet (シェルベット)

デザート・ドリンク

ライス・プディング

Sütlaç (シュトゥラチ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

▲ TOP