デザート・ドリンク | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

デザート・ドリンク 一覧

デザート・ドリンク

2層のカボチャ・プディング

Muhallebili Kabak Tatlısı (ムハッレビリ・カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

甘い飲み物

Şerbet (シェルベット)

デザート・ドリンク

ライス・プディング

Sütlaç (シュトゥラチ)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

お手軽プロフィットロール

Yalancı Profitrol (ヤランジュ・プロフィトロル)

デザート・ドリンク

ヨーグルトのケーキ

Yoğurt Tatlısı (ヨーウルトゥ タトゥルス)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング ★濃厚な牛乳ベースのプディング

Keşkül (ケシュキュル)

デザート・ドリンク

“お鍋の底”プディング

Kazandibi (カザンディビ)

デザート・ドリンク

ドライ・イチジクのスイーツ

İncir Tatlısı (インジル タトゥルス)

デザート・ドリンク

ココア風味のミルク・プディング

Kakaolu Muhallebi (カカオル ムハッレビ)

デザート・ドリンク

ドライ・アプリコットのスイーツ

Kaysı Tatlısı (カイス タトゥルス)

▲ TOP