野菜・豆料理・ペースト等 | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

野菜・豆料理・ペースト等 一覧

野菜・豆料理・ペースト等

シンプルなナスのペースト

Patılcan Ezmesi(パトゥルジャン・エズメシ)

野菜・豆料理・ペースト等

ヒヨコマメのペースト

Humus(フムス)

野菜・豆料理・ペースト等

キノコの前菜

Mantar Sote (マンタル・ソテ)

野菜・豆料理・ペースト等

白インゲン豆のサラダ

Piyaz Salatası (ピヤズ・サラタス)

野菜・豆料理・ペースト等

バジルとヨーグルトのペースト

Haydari (ハイダリ)

野菜・豆料理・ペースト等

オリーヴのサラダ

Zeytin Salatası (ゼイティン・サラタス) 

野菜・豆料理・ペースト等

ピーマンの温かい詰め物

Biber Dolması (ビベル・ドルマス)

野菜・豆料理・ペースト等

チキンと野菜の煮込

Tavuklu Sebzeli Yemeği (タヴクル・セブゼリ・イェメィ)

野菜・豆料理・ペースト等

カリフラワーの煮込み

Karnıbahar (カルヌバハル)

野菜・豆料理・ペースト等

お肉と野菜の煮込み(森のケバブ)

Orman Kebabı (オルマン・ケバブ) 

野菜・豆料理・ペースト等

お肉のナス包み焼き

İslim Kebabı (イスリム・ケバブ)

野菜・豆料理・ペースト等

ひよこ豆のペースト

Humus (フムス)

▲ TOP