スープ | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

スープ 一覧

スープ

定番 レンズ豆のスープ

Mercimek Çortbası (メルジメキ・チョルバス)

スープ

田舎風レンズ豆のスープ

Mahluta Çorbası (マフルタ チョルバス)

スープ

マッシュルームのスープ

Mantar Çorbası (マンタル チョルバス)

スープ

ヨーグルトとキュウリの冷製スープ

Cacık (ジャジュク)

スープ

伝統的な「結婚式のスープ」

Düğün Çorbası (デュウン チョルバス)

スープ

野菜とヨーグルトの高原スープ

Sebzeli Yayla Çorbası (セブゼリ ヤイラ チョルバス)

スープ

定番 トマト・スープ

Domates Çorbası (ドマテス チョルバス)

スープ

チキンスープ

Tavuk Çorbası (タヴク チョルバス)

スープ

クルミ入りヨーグルトスープ

Cevizli Yoğurtlu Çorbası (ジェヴィズリ ヨーウルト チョルバス)

▲ TOP