トルコ料理教室 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
プログラム・イベント

トルコ料理教室

第58回トルコ料理教室

11月7日開催
第61回「トルコ料理教室」【終了しました】

トルコ料理レストラン「ボスボラスハサン」(新宿・市ヶ谷店・新宿二丁目)のシェフに、本場の味をご紹介頂きます。 お誘いあわ...

「第60回トルコ料理教室」レポート

「第60回トルコ料理教室」レポート

  日時:2017年7月25日(火) 11時〜14時 場所:江上料理学院(東京・市ヶ谷) テーマ:オスマン帝国...

「第59回トルコ料理教室」レポート

「第59回トルコ料理教室」レポート

  日時:2017年3月23日(木) 11時〜14時 場所:江上料理学院(東京・市ヶ谷) テーマ:シミットと人...

「第58回トルコ料理教室」レポート

「第58回トルコ料理教室」レポート

  日時:2016年11月25日(金) 11時〜14時 場所:江上料理学院(東京・市ヶ谷) テーマ:トルコ料理...

 

 

▲ TOP