10月10日開催第67回「トルコ料理教室」【受付中】 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
プログラム・イベント

トルコ料理教室

10月10日開催
第67回「トルコ料理教室」【受付中】

トルコ料理店イズミルのオーナー・シェフ エリフ・アガフルさんに、「トルコの家庭料理でおもてなし」をテーマに、本場の味をご紹介頂きます。お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協賛:日本製粉(株))

 

 

          【記】

日 時:2019年10月10日(木) 11:00~14:00(予定) 
場 所:江上料理学院(東京・市ヶ谷)
受講費:会員3,500円 一般4,500円(お土産付)
    *シェフのデモンストレーションの後、実習と試食を致します。
    *試食の際はトルコ産ワインの試飲をお楽しみ頂きます。
定 員:24名程度(先着順
申 込:日本・トルコ協会事務局へ文書(電子メール、FAX、葉書)にて、下記事項を明記の上、
    103日(木)までにお申し込み下さい。申込者には当日のご案内をお送りします。

   【記載事項】
   「10/10トルコ料理教室参加希望」と、件名及び本文に明記の上、
    ①参加者氏名 *複数名参加される場合は、全員の氏名をご明記願います。
    ②住所
    ③電話番号(日中連絡先)

 

お申し込みはこちら
    

    *事務局よりの返信がない場合は事務局までお電話を下さいますようお願い致します。
    *携帯電話メールは事務局からの返信が届かない場合がございますのでご注意下さい。
     (携帯電話メール以外のご利用をお奨め致します)

    【事務局 TEL 03-3497-8039  FAX 03-3497-8038 電子メール info@tkjts.jp 】

 

詳細はこちら

Archives

 

 

▲ TOP