お米料理 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
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トルコ料理レシピ

お米料理 一覧

お米料理

野菜入りひきわり小麦のピラフ

Sevzeli Bulgur Pilavı(セブゼリ ブルグル ピラウ)

お米料理

冷製ズッキーニの詰め物

Zeytinyağlı Kabak Dolması(ゼイティンヤール・カバク・ドルマス)

お米料理

パスタ入りピラフ ★リゾーニを熱々のバターで香ばしく炒めましょう。

Şehriye Pilav (シェフリイェ・ピラウ)

お米料理

トマトのピラフ ★トマトの酸味がきいてて肉料理によく合います。

Domatesli Pilav (ドマテスリ・ピラウ) 

お米料理

春キャベツのつめもの

Lahana Dolması (ラハナ ドルマス)

お米料理

冷製 ムール貝のピラフ詰め

Midiye Dolması (ミディイェ ドルマス)

お米料理

ピーマンの肉詰め

Biber Dolması (ビベル ドルマス)

お米料理

ホウレン草のリゾット ヨーグルトがけ

Yoğurtlu Ispanak (ヨーウルトゥル ウスパナク)

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