魚介料理 | レシピの分類 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
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トルコ料理レシピ

魚介料理 一覧

魚介料理

エビのシチューのオーブン焼き

Karides Güveç (カリデシ ギュヴェチ)

魚介料理

魚の煮込み(レモン風味)

Balık Buğrama (バルック・ブーラマ)

魚介料理

魚の串焼き

Balık Şiş (バルック・シシ)

魚介料理

冷製 ムール貝のピラフ詰め

Midiye Dolması (ミディイェ ドルマス)

魚介料理

カタクチイワシのフライ

Hamsi Kızartma (ハムシ・クザルトマ)

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