野菜・豆料理・ペースト等 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society - Part 4日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

野菜・豆料理・ペースト等 一覧

野菜・豆料理・ペースト等

チキンとクルミのディップ

Çerkez Tavığı (チェルケズ タヴウ)

野菜・豆料理・ペースト等

地中海地方の「地中海風サラダ」

Akdeniz Salatası (アクデニズ サラタス)

野菜・豆料理・ペースト等

「お坊さんがひっくりかえった」ナスの冷製

İmam Bayıldı (イマム バユルドゥ)

野菜・豆料理・ペースト等

ズッキーニのお焼き

Mücver (ミュジヴェル)

野菜・豆料理・ペースト等

冷製 レンズ豆のボール

Mercimek Köftesi (メルジメキ キョフテシ)

野菜・豆料理・ペースト等

ほうれん草とヨーグルトの前菜

Yoğurtlu Ispanak (ヨーウルトゥル ウスパナク)

野菜・豆料理・ペースト等

ホウレンソウのヨーグルト和え

Yoğurtlu Ispanak (ヨーウルトゥル ウスパナク)

▲ TOP