デザート・ドリンク | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society - Part 2日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

デザート・ドリンク 一覧

デザート・ドリンク

カボチャのデザート

Kabak Tatlısı (カバク・タトゥルス)

デザート・ドリンク

お手軽プロフィットロール

Yalancı Profitrol (ヤランジュ・プロフィトロル)

デザート・ドリンク

ヨーグルトのケーキ

Yoğurt Tatlısı (ヨーウルトゥ タトゥルス)

デザート・ドリンク

セモリナ粉と松の実の甘煮

İrmik Helvası (イルミック・ヘルヴァス)

デザート・ドリンク

アーモンド・プディング ★濃厚な牛乳ベースのプディング

Keşkül (ケシュキュル)

デザート・ドリンク

アイラン 塩味のヨーグルトドリンク

Ayran (アイラン)

デザート・ドリンク

“お鍋の底”プディング

Kazandibi (カザンディビ)

デザート・ドリンク

ドライ・イチジクのスイーツ

İncir Tatlısı (インジル タトゥルス)

デザート・ドリンク

ココア風味のミルク・プディング

Kakaolu Muhallebi (カカオル ムハッレビ)

デザート・ドリンク

ドライ・アプリコットのスイーツ

Kaysı Tatlısı (カイス タトゥルス)

デザート・ドリンク

リンゴのコンポート

Elma Komportosu (エルマ コンポルトス)

デザート・ドリンク

栗のピューレ〜好きなスイーツに添えて〜

Kestane Püresi (ケスタネ ピュレシ)

▲ TOP