肉料理 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society - Part 3日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

肉料理 一覧

肉料理

ミートボール ナスとヨーグルトのペースト添え

Ali Nazik (アリ ナジク)

肉料理

きのことチキンのソテー

Mantarlı Tavuk Sote (マンタルル タヴク ソテ)

肉料理

ナスとミートボールのオーブン焼き

Patlıcan Oturtma (パトゥルジャン オトゥルトゥマ)

肉料理

チキンのシシ・ケバブ

Tavuk Şiş (タヴク シシ)

肉料理

お肉と野菜の炒めもの

Saç Kavurma (サチ カヴルマ)

肉料理

牛肉のソテー

Sığır Kavurma (スウル カヴルマ)

肉料理

トルコ風ロール・キャベツ

Etli Lahana Sarması (エトゥリ ラハナ サルマス)

肉料理

チキンとクルミのディップ

Çerkez Tavığı (チェルケズ タヴウ)

肉料理

ピーマンの肉詰め

Biber Dolması (ビベル ドルマス)

肉料理

ラムと野菜の煮込み

Sebzeli Kuzu(セブゼリ・クズ)

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