小麦粉料理 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society - Part 3日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

小麦粉料理 一覧

小麦粉料理

フィリング入りロールパン

Katmer Poğaça (カトゥメル ポアチャ)

小麦粉料理

断食月のふわふわパン

Ramazan Pidesi (ラマザン ピデシ)

小麦粉料理

平たいパン

Ekmek (エキメッキ)

小麦粉料理

イズミルのパン

Boyoz Ekmeği (ボヨズ エクメイ:エーゲ海地方)

小麦粉料理

リング型のゴマパン

Ankara Şimidi (アンカラ風シミット)

小麦粉料理

タバコの形のペストリー

Sigara Bőreği (シガラ ボレイ)

小麦粉料理

スパイス・パン

Bahratlı Pide(バハラットゥル・ピデ)

▲ TOP