第59回「トルコ料理教室」3月23日開催 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Turkey Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ関連イベント

日本・トルコ協会関連

第59回「トルコ料理教室」3月23日開催

トルコ料理レストラン「ボスボラスハサン」(新宿・市谷店・新宿二丁目)のシェフに、本場の味をご紹介頂きます。お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協力:日本製粉(株))

【記】

日 時:  2017年3月23日(木) 11:00~14:00頃(予定)
場 所:  江上料理学院(東京・市ヶ谷)
定 員:  24名(先着順)
受講費:  日本・トルコ協会会員3,000円 一般4,000円(お土産つき)

*シェフのデモンストレーションの後、実習と試食をして頂きます。

申 込: 申込フォーム又は電子メール、ファックス、ハガキにて、下記事項を明記の上、3月16日(木)までにお申し込み下さい。

申込者には当日のご案内をお送りします。

 

詳細はこちら (PDF)

 

  【事務局FAX 03-3497-8038 電子メール info@tkjts.jp

①「3/23 トルコ料理教室参加希望」と明記をお願いします。 *申込フォームからは、「料理教室」を選択ください。
②参加者氏名
③住所
④電話番号(日中連絡先)

  

 

Archives

▲ TOP